***

И вдруг напомнит ветер перебором
Про главные законы, что в степи
И крестовина разобъётся доли
Назад не возвратившись в серости

Соскучится и дождь, зима проснётся
И тень ничья улиткой по руке
Но лишь луна неведомо пройдётся
И взгляд в унылой дрёме и во сне


Рецензии