пошли в магазин

мы расстались
в тот день
хотя и после
у нас было все хорошо
довольно долго добровольно
и довольно вместе

мы разговаривали тогда
об аспектах развития личности
разорвать тогда
казалось мне способных
рефлексии блокаду
по простому страна
дала запрос
на получение провианта
или хотя бы моральной акции
в поддержку заключенных
в самих себя


ты указал пальцем на постер
магазина пятерочка
круглосуточного
куда заглядывали
тогда каждый день
нашего личного выбора
суточного времени
пополнения запасов
прогулок
когда на кухне становилось
слишком накуренно


доступны вакансии
радостно заявляешь ты
продавец- кассир
товаровед
далее сделал упорный акцент
директор
как полагается
привел разумный аргумент
отличный пример моего
проживания

предложенные перспективы
искренне поблагодарил
во мне человек
но определенно точно
в тот день ночь или утро
обиделось творческое
маленькие дети
нашего подсознания
портящие жизнь взрослым

в пакетах
что мы донесли до дома
я недосчиталась покупки
но в принципе
за совет спасибо


Рецензии