Снежинка

В дивном вальсе снежинку кружил снегопад,
Не касаясь усталой земли,
Ну, а снег бесконечно летел невпопад,
Оставляя заботы вдали.

А снежинке казалось, что только вдвоём
Под студёный напев января,
Она с принцем кружиться всё не устаёт,
Серебром под Луною горя.

Среди тысяч сестёр он её отыскал -
Разливалось в сердечке тепло,
И снежинка, не выдержав счастья накал,
Мелкой каплей легла на стекло.


Рецензии