Нелюбовь
Вчера любовь, сегодня друг.
Мир поменялся полюсами
И сколько у тебя подруг?
Кому-то в мире безразличен,
Кому-то в мире дорог ты,
В одну секунду обезличен,
В одну минуту у черты.
И все мечты летели к черту,
Вот именно всего мечты,
Пополнил нелюбви когорту,
Любви разрушены мосты.
Свидетельство о публикации №116122401855