Взмыть бы орлом

Счастье спеши,
Временный взлёт
Камень с души
Вряд ли стряхнёт.

Взмыть бы орлом
Средь диких скал,
Чтобы излом
Жизнь не ломал.

Гордо парить
Крепким крылом,
Небо испить
Жаждущим ртом.

Телом впитать
Снег облаков,
Звёзды достать
Дальних Миров.

Радуги свет
Душу омой,
Ясный рассвет
Сны успокой.


Рецензии