Пожалуйста, не умирай
На семи ветрах твоя боль,
Я её не уйму никак,
Какова ж во всём моя роль?
Ей цена всего-то пятак...
Видно выпит весь яд тобой,
И берешь на себя вину...
Ты прости меня, мой родной,
Я на небо тебя не пущу!
Можно я у семи ветров
Попрошу ещё одну жизнь?
Боль твою запру на застов,
Только ты, мой милый, держись.
Свидетельство о публикации №116122401842
С теплом,
Мария Сибирёва 19.07.2024 20:31 Заявить о нарушении