Что значишь ты? Ты значишь много

Что значишь ты? Ты значишь много.
Твой путь совсем не белым вышит.
Так не проста далась дорога.
Но рада я, что ты здесь выжил.

Писать тебе в стихах здесь строки-
Большая радость, если честно.
Ты быстро стал ужасно многим.
А я сильней, почти железной.

Ни муж ты мне, ни брат, ни отчим.
Но и никем уже не станешь.
Забыть душа тебя не хочет.
Покой всегда мне свой оставишь.

Мне стать другой с той нашей встречи.
И после колющей разлуки.
Посмотришь в память, станет легче.
Твои глаза вновь вспомню, руки.

Тоска щемит, но так приятно.
Земля живёт над небесами.
Ты больше не придёшь обратно.
Есть жажда встретиться глазами.

Ни друг. Нет-нет, ты многим лучше.
Нельзя сравнить тебя с другими.
Тоска дерёт, за горло душит.
Глаза век будут дорогими.



 


Рецензии
"Но если кто-нибудь любил до поворота,
то благодарна я, что все-таки - любил" -
есть у меня такие слова с использованием
слов из песни "Все перекаты" Городницкого:))))))
-
Ничто даром не проходит.
Правильно написано, Марина!

Нонна Рыбалко   24.12.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна!

Мэри Снегова   24.12.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.