Сожаление
На теле поколений,
Не утихает боль
Потерянных мгновений.
А сколько их таких,
Что не узнали всуе:
И нежных, и лихих,
Вплетённых в поцелуи.
Но запах дней былых
Со временем ветшает,
И мимолётный штрих
Картины разрушает.
Но вспомнить не дано
Секунд, минувших, глыбы…
В саду за домино
Вдруг кто-то крикнул – «Рыба!».
Свидетельство о публикации №116122401792