Мы не ангелы

Мы не ангелы в мчащейся бездне,
Сколько дров наломали за век,
Не всегда мы бываем полезны -
Много мути впитал человек.

И накатится серое прошлое,
От которого трудно уйти,
Где плохое стирает хорошее,
Ну, а совесть в сторонку глядит.

Жизнь – пальто, образуются катышки,
Но увы не дано их срезать,
Не зовите ко мне попа-батюшку,
Если часом придётся хворать.


Рецензии