Катрен на тему Дружба. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

Друг гордится твоими успехами,
Тебе грустно – ему не до смеха,
Все обиды прощает невольные,
Если вдруг упадёшь – ему больно…
          23.12.2016.


Рецензии