Обида
В минуты злости и сомненья
Мы разбежались по углам
От иссечения терпенья.
Хоть гордость держим за узду
Мы поднимаем главы кверху.
И, породивши суету,
Обиды солью сыплем сверху.
Упертость, как и наша честь
Разводят фразы, как мосты.
Обидных слов здесь и не счесть,
Но все напрасны. Все пусты.
А стоило ли разводить сыр-бор,
Когда должны мы быть как други?
И нужен ли сейчас укор,
Когда должны пожать мы руки?
Нет. Риторический вопрос.
Готов признаться дураком,
Чтобы от нас хотя б был спрос,
Хотя и чернь мы с молоком.
Свидетельство о публикации №116122400168