Мысли на стихи продолжение 184
Пророком не хочу быть для печали
По мне, счастливым чтоб финал
Народ паскуда б не пинал
Чтоб разум был тому в начале
на «назиданье» (Валерий Радзевский)
Что за слово "назеданье"
Я такое не пойму
Знаю слово назиданье
Лишь его себе приму
на «Воли-волюшки не дам» (Чёрный Принц 0)
Ой, мужик, как ты попался
И тебя уж отведут
Почему так просто сдался?
Не осилив сей редут
на «Мы покрылись влюблённою пылью...» (Окулова Нина)
В ароматах летать невозможно
Но их чувствами можно ловить
И борщи, и котлеты..., не сложно
С ароматом приятней любить!
на «Белый танец» (Гульсара Туктарова)
Танго с зимою
Мой первый шаг
Почти аншлаг
И в белом танце то со мною
Прижал рукой
Так леденит
Ещё саднит
И жар сугробами накроет
Я в ней такой
Уже мутит
Я ей налит
И где-то, чую далеко я свой покой…
Свидетельство о публикации №116122401624