Закон сохранения энергии
Перечитываю всласть.
Потеряв немного совести,
Нахожу и вкус, и страсть...
Сохранение энергии -
Замечательный закон
К звёздам путь лежит сквозь тернии,
Ясно века испокон.
Рвёшься сквозь кусты колючие,
Точно зная, что туда.
Это вам не воля случая -
Путеводная звезда!!!
Свидетельство о публикации №116122401623