Снежный вечер...

       Снежный вечер…

Не нужно было это начинать
В сознании было, что конца не будет
Но, почему я продолжаю ждать
Ту женщину, которая не любит…

Зайдёшь, с порога, скинешь сапоги
Мне шубу бросишь на руки небрежно
С улыбкой странной, скажешь, помоги
Я так замёрзла, ветер, вечер снежный

Обледенели пальчики твои
А кисти рук, холодные, что льдинки
Согрею их, дыханием своим
Держа в ладонях, будто две пушинки

Оттает сердце нежное твоё
От зимних вьюг от тягостной тревоги
От холодов, сугробов и снегов
Что повстречались на твоей дороге

Под Новый Год, желание загадал…
Наивный, глупый, ждущий исполнения
Зачем желать, и ждать, что потерял…
А я всё  жду, горя от нетерпения…

Зайдёшь, с порога, снимешь сапоги
Мне шубу бросишь на руки небрежно
И тихо скажешь – милый,  помоги
Я так замёрзла, ветер, вечер снежный

Не нужно было это начинать
В сознании было, что конца не будет
Но, почему я продолжаю ждать
Ту женщину, которая не любит…

Павел.Марков.24.12.2016г.Чита


Рецензии