Непросто встретить Новый Год!
И распущен хвост
Курочки младые
Вот он в полный рост
Султан и повелитель
В маленьком гареме
Нового года символ - покровитель
Встречайте, будьте в теме
А что подать, а в чём встречать?
И с кем и как – полно забот
Вопросы надо порешать
Непросто встретить Новый Год!
Петух - и плодородие и семья
А цвет одежды - красный подойдёт
Не нажирайтесь – это не свинья
Это петух и он вас не поймёт
Вам обезьяна строила гримасы?
До февраля быть надо на чеку
До февраля сплошные выкрутасы
Потом петух споёт кукареку
А он не пустобрёх, не фанфарон
Он территорию свою блюдёт
За своих курочек конечно он
Всех петухов в округе заклюёт
А что подать, а в чём встречать?
И с кем и как – полно забот
Вопросы надо порешать
Непросто встретить Новый Год!
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/r-X-vHhrs88
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116122401589