С новым годом!
Вот наступает Новый год!
Уж слышен бой курантов...
Ты слышишь, ОН грядёт!
Неся с собой улыбки, радость встреч и счастье...
Позвольте мне Вам пожелать в год Петуха конечно.
Любить, творить, желать и созидать
От всех подарков получать!
Желать и побеждать, преодолевать преграды...
И получать заслуженно награды!
Свидетельство о публикации №116122401583