Всё повториться

Всё повториться.

Историю свою когда не знаешь
Иль просто нет охоты её знать.
То оболванен будешь. Одурачен.
Придётся на себя тебе пенять

Тебе найдут другую. Что похуже
В ней прщур твой, кретин и идиот
Не умница, трудяга, храбрый воин
А лодырюга. Пьяница. Урод.

Он управлям был. Из вне конечно
К успехам  кто-то направлял его
За достиженья, лавры  иноземцу.
Пинком под жопу деда твоего.

С охтою примажутся к победам
Которые твой предок совершал
Любые твари, что живут сегодня
Хоть он когда - то их освобождал

А предков наших, деже тех, кто пали
Бессовестно и нагло оболгут
Припишут то, чего и небывало
Себя поднимут и превознесут

А что бы убедительнее было
Поляки уже начали сносить
Герою - победителю. Солдату.
Фашизм сумел который раздавить

В  истории, себя пускай дурачат
Вернётся всё на круги на своя
Ох посмтреть тогда бы на поскуду
Поляк дешёвый. Глянуть на тебя

Была у нас  возможность. Не схотели
Арабом всю Европу заселить
Вот кабы можно было воздержатся
По Сирии удар не наносить?

Америка была б на месте нашем
Она бы стёрла Вас с лица земли
Подкинула  дровишек и побольше
Пол Африки бы к вам пешком пришли

А раствориться  всё таки придётся
Да только вот затянется процесс
Побольше бы туда их натолкать Вам
Скорее ощутили бы регресс

И,ты хохол, не лучше тех поляков
Историю  свою переписал
Победы, достижния былые
Что пращуры свершили, обосрал

Кто ты, свою историю забывший?
Безродный пёс не помнящий родства
Свои истоки напрочь растерявший
История для Вас лишь звук , слова

И от того, беда когда нагрянет
Возможно отвернутся от тебя
Кого ты позабыл. Предал кого ты
Ну что ж? Тогда пеняй, сам на себя

Леонид Чигарев.


Рецензии