Охами и ахами, не порно

Я в вас влюблён!
Давайте перетрём:
Я: ах! - она!
А Вы: ах! - он!

Зачем нам слюни запыльных лет -
Стихи о чуде, мгновений след.

Сегодня Проза ложится к ритму:
"Какая поза! Мадам, Вы, Нимфа!

Сегодня каждый о каждой смело
И каждая в ответ умело.

Лишь успевай читать шедевры.
Куда ни плюнь, везде Минервы.

Все Аполлоны, нагие мысли:
Уж, аки голы, таки и быстры.


Рецензии