Богатырь не супермен!

Богатырь – совсем не тот,
Кто подковы лихо гнёт.
Сильный – значит ты силач,
Превращаешь рельс в калач.
Богатырь, без лишних слов,
Людям помогать готов.
Любит он свою работу,
Дарит счастье и заботу
Маме, папе, всей семье,-
Самый добрый на Земле!
Богатырь – не супермен
И не супер воин.
Как прекрасный цикламен,
Восхищения достоин!


Рецензии