Дыхание разлуки

Непонимание возникло между нами,
Всё это наяву и мне не снится.
Ты не согреешь руки мне губами,
Куда то  улетела счастья птица.
Разлуки скорой чувствую дыханье,
Визит не в первый раз она наносит.
Вновь для тебя ищу я оправданье,
Но плачет дождиком моя подруга осень.
Мне нелегко в минуты расставания,
Но взгляд печальный вряд ли ты заметишь.
Ведь ждут тебя далёкие скитания,
Ты на мои вопросы не ответишь.
Коль нет любви, то не к чему страдания,
Осенний ветер серость туч уносит.
А впереди, как прежде ожидания,
И в утешенье мне осталась осень.


Рецензии