Примите таким...
Добру – плачу добротой…
Зло, - пусть пожнёт мою месть!
Я никакой не «крутой», -
Таким примите, - как есть!..
Не угождаю, не льщу…
Глуп, - кто ведётся на лесть!..
И жалости не ищу,.. –
Таким примите, - как есть!
Остыло сердце давно…
Из кожи незачем лезть, -
Любовь найти мудрено!..
Таким примите, - как есть!..
Не понят кем-то? Ну, что ж, -
И это добрая весть!..
Не всяк ко мне в душу вхож, -
Таким примите, - как есть!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №116122401495
Галина Приемская 07.03.2017 19:53 Заявить о нарушении