Боярышник

Мы шутим врозь,
Смеёмся хором.
Опять "небось"? -
Не под забором...
Опять в дуплет?
Небось куница?
Опять стилет
В стило тупится...
Опять /небось/
И хохот в зале,
Опять /авось/
В массовку взяли.
Опять разлили.
Что? - на троих?
- Да, размочили
Поминки стих.
Где монополька
С головкой белой?
Строчат подпольно,
Как гонят смело.
Дешёвый образ,
Не дёшев пост.
И, замер возглас -
Нашёл погост.


Рецензии