С другою счастье не найти
Хотел б я снова возвратиться.
Да нету к ней мне уже пути
И с другою счастье не найти...
Всё время думаю о ней,
О птичке раненой моей.
А вдруг какой нибудь орёл
Счастье с нею приобрёл...?
Думушка меня тревожит
Изводит мыслями,корёжит...
Ах эта ревность-маята
Поселилась в сердце навсегда.
Зачем ушёл от неё к другой?
К красивой,думал,что родной...
А оказалась та царицей...
Мне домой бы возвратиться!
Свидетельство о публикации №116122401401
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 06.03.2017 09:53 Заявить о нарушении