Ты в Питере безвылазно живёшь

Большие расстояния не смущают
На дворе двадцать первый век
И самолёты, словно птицы улетают
Рвут времени неспешный бег
Ты в Питере безвылазно живёшь
А я в Тюмени, Нижневартовске, Чите
Я просыпаюсь, а ты спать идёшь
На разной мы с тобою долготе
Опять лечу я на восток
Вам сэндвич с курой или с сыром?
Сосед храпит, давит мне в бок
Я в настроении препаршивом
Ночь будет съедена опять
Благодаря ночному перелёту
Прожорливый восток не даёт спать
Как приземлимся сразу на работу
Врут, что любовь разлука укрепляет
В природе неуместна пустота
Ты здесь, там - твоя женщина гуляет
Доверие – святая простота
Ты в Питере безвылазно живёшь
А я в Тюмени, Нижневартовске, Чите
Когда проснулся я ты спать идёшь
На разной мы с тобою долготе

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/ZE7RB1tiKfc
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии