Несет по миру позитив

Вельвет с пушистым ворсом плотным.
Беру я черный неохотно -
Люблю пастельные тона
И яркие оттенки тоже...
Но здесь особая фактура
Достоинства на два умножит,
Имеет жесткую структуру,
Подобна красочкам она

Ворсинки пышные сплотила.
Из двух героев здесь дуэт -
Оранжевый, любимый цвет
И фиолетовый местами!
По  фото же судите сами!
Вы посмотрите, что я сшила!

Добавила декор и вставку,
Блестящим бисером мотив
На ней красуется, искрится,
Несет по миру позитив,
Зовет резвиться, веселиться!
Такую я оставлю справку

На этот образец чудесный!
Чуть не забыла Вам сказать
Про эластичность - нет не скрою.
Но есть другой, дороже стоит.
Для спорта тот Вам лучше вязать.
Есть также с желтым, интересный!


Рецензии