***

Почему ты не пишешь мне?
Почему ты не ищешь встречи,
Может я безразлична тебе,
Может так нам двоим будет легче…

Может вовсе тебе не нужна,
А любовь наша только приснилась,
Проплыла в моих дивных мечтах,
Проплыла и в тени растворилась.

Может быть это был только сон?
Может быть это вздорная небыль?
Мне причудилось будто влюблен,
Что тебе я нужней всех на свете.

Ты был чуток, настойчив и все ж
Оставалась к тебе безучастна.
А сейчас я все жду, что придешь...
Только жду совершенно напрасно.
 
Ты не ищешь меня, не зовешь,
Не со мною сейчас твои мысли.
Верю ты свое счастье найдешь,
Счастья хватит на всех в этой жизни.

Отпускаю сейчас я тебя,
Душу вновь для любви открывая.
Отпускаю спокойно, любя…
Отпускаю тебя, отпускаю.

Отпускаю сквозь слезы, сквозь боль.
Жаль, что нам невозможно иначе.
Не познаем ни радость, ни соль,
Не споем мы с тобой, не заплачем.

Это мудро, а может и нет
Я не знаю, и ты не узнаешь.
В чем вопрос здесь, а в чем здесь ответ?
Что то строишь, а что то ломаешь ...

Будет все так, как лучше двоим,
Будет все хорошо, очевидно.
Все решится, мы все разрешим,
Нам не будет с тобою обидно.


Рецензии