И честь... и идеал...

                За что ты предаёшь Родину свою
                И честь, и совесть, и идеал,
                За деньги грязные
                Мечту народную предал?

                А, если деньги исчезнут,
                Пропадут,
                Какими глазами будешь,
                Смотреть ты на Страну?


Рецензии