О господине Н

Это последний всплеск интереса:
Подсуетилась тут наша пресса ...
А дальше, наверное, будет о нём тишина!

Он был очень шумным (без веса!)
Для своего лишь всегда интереса ...
И в этом его (навсегда!) перед нами вина!

                24.12.16


Рецензии