Среди берёз...

  Среди берёз когда-нибудь замру,
  Глазами нежной синевы касаясь.
  Все звуки мира грянут облаками,
  И капля неба осветит росу.

  Ты поцелуешь восковые пальцы.-
  Не верь, не верь! Ведь там над головой-
  Бескрайний мой берёзовый покой...
  А смерть- лишь Солнце, померанец...


Рецензии