Ты и я

Послушай, минутку, есть причина
Ты так красива, самоуверенна!
Я – влюбленный в тебя мужчина
Позиция в этом моя проверена

Ты дерзко водишь машину красную
Тебе подходит спортивный стиль
Я ночью пишу бредятину разную
Жигуль мой давно пора сдать в утиль

Ты утром make up , одета по форме
Все строго и точно. без лишних движений
Я сплю до обеда, заметно по морде
Пока не готов для пиз@атых решений

Ты к вечеру ближе пьешь кофе зернистый
В надежде чтоб как-то тебя взбодрил
Я в это время напиток душистый
По правилам чайным себе заварил

Ты дома! О чудо! Туфли снимаешь!
Очень довольна что прожит день
Я - от меня ты звонки сбрасываешь
Вышел из дома в вечернюю тень

Ты - душ, вкусный ужин, книги и фильмы
Теплый свитер и носки мягкие
Я - гоняю как МЫ могли бы
Готовлю для нас моменты яркие

Ты смотришь в окно, так,отрешенно
Внутри себя уже все решила
Я же пишу тебе - Ti ammiro
Прошу, не злись, прости дебила

Ты снова меняешь гнев на милость
В ответ отправляешь фотки и смайлы
Я – сердце от радости заколотилось!
Лечу исправлять негативные файлы


Ti ammiro. (Ти аммиро) – Я тобой восхищаюсь


Рецензии
Извините,я не рецензию вам пишу,я даже не прочитала ещё ни один ваш стих.Просто мне стало интересно вот что.Мне не так давно позвонил один мужчина(мне не известный).Я спросила,кто он.Он мне с ехидцей так ответил:Это-Саша Порох. Это случайно не вы мне звонили.Скажите только честно.А если вы.то зачем вы звонили и откуда у вас мой номер телефона? Может вы знаете моего мужа? Его зовут Эдик Юнусов.

Оксана Юнусова 3   12.01.2017 21:29     Заявить о нарушении
Нет,это не я. С вашим мужем я не знаком и вас тоже не знаю

Саша Порох   14.01.2017 02:35   Заявить о нарушении