Ещё... о тишине

Я писал... о тишине,
возвращаюсь снова,
потому, что в ней и с ней...
зарождалось слово.

Кто-то первым произнёс
звук..., такой, далёкий...,
Кто? Зачем? Не в том, вопрос,
главное - истоки.

Глас..., озвученный вчера,
мы сегодня слышим...
и с утра до вечера...,
с ним, живём и дышим.

Тишина, рождая звук...,
вскрикнула... от счастья!
Сердце... выстукало:  -Тук...,
а улыбка: - Здрасте!.

Жизнь немыслима без слов,
жизнь - это общенье...,
и от наших: - Будь здоров!
будет Вам - леченье!


Рецензии