Мы в предвкушеньи новой сказки

*
Мы в предвкушеньи новой "сказки"
Как дети верим в чудеса.
"Берём альбомы, кисти, краски
Рисуем счастье, что в глазах"...

Рисуем тех кого любили...
Забыть которых не смогли.
Самих себя ...что пережили...
С кем чувства новые зажгли.

не оконч....


Рецензии