Окна RUS. ТА

У нас всё -
в их долларах и евро.
А где-нибудь
хоть что-нибудь
бывает хотя бы
в наших
копейках?..

И когда только
всем этим
гнидам
надоест гнобить
нас одних?..

Как жить,
если вокруг
только контрафакты
и contrafuckты...


Рецензии