Мешанина-2

Мужчина нуждается
в Совершенстве,
которое он
иногда
пытается найти
и в женщинах.

Не знающий
себе
истинной цены,
не торгуется
даже
с перекупщиками.

Деньги – это
уже ВСЁ,
если не ещё
большее…

Жизнь на краю
Пропасти
кажется Раем,
если иногда
в неё
и заглядывать…

Все мы –
господа
своего рабства
у кого-то
или чего-то…

Хилари Клинтон:
самая активная
американская пенсионюрка…

Пробег машины
300 000 километров –
это такой
пролёт
для её
покупателя…

За горизонтом
звёзды,
наверное, ярче,
чем Солнце –
над ним.

Женщина – это
Вечный Кумир,
отвлекающий мужчину
от того,
что он –
смертен.

Завтра наступит
даже для тех,
кому ещё
не надоело
и Сегодня.

С долларом
договориться легче,
но с юанем –
важнее…

                Бонус

Истина –
это удобный
для всех
набор заблуждений.


Рецензии