Земля - женщина-мать

               Не нужны Свету
               Ни деньги, ни власть-
               За что убивает на плахе палач...

               Свету нужна любовь души,
               К жизни зовущей,
               Без намёков вражды.

               Земля - это наша Женщина-мать,
               Любить её надо
               И радовать!


Рецензии