Какой ты к чёрту идеал?!

Какой ты к чёрту идеал?!
Такой, как все, обычный парень...
Хотел, любил...хотел, послал...
Ну в чём скажи ты уникален?!...

Я знаю...музыка в тебе
От Бога посланная свыше.
Зачем ты мне, в моей судьбе?
Когда ты всем срываешь "крыши"...


Рецензии