бухта обреченных

Могу я написать стихи - комком энергии своей
Пронзившем острие разорванной струны,
И больно будет и тревожно
И что потом - ведь будет день, а следом ночь…
К чему все это, осторожно…
В бурлящем океане чувств ведь потонуть совсем несложно
Так берегись, ищи свой борт, не нужно лишних осложнений,
Ты не одна, на берегу, надеюсь, ждет тебя спасенье -
Что принесет оно – ты думаешь, быть может, рай
и света яркого виденья?
А если нет, тогда пропал?
Забвение найдешь ты в бухте обреченых...


Рецензии