Приходите в мой дом...

Приходите в мой дом. Приходите, друзья, приходите.
И собак и котов приводите с собой, приводите.
Мы закажем огромную, вкусную, тёплую пиццу.
Будем петь, говорить и смеяться, и счастьем делиться.
За столом, на полу примостимся, чтоб только теплее....
Сядем рядышком. Вина откупорим. Чуть захмелеем.
Вспомним наши деньки молодые и тех, кто не рядом.
Кто с небес наблюдает за нашим извечным обрядом
Передачи душевности, духа светлейшей печали.
Приходите в мой дом и стихами его освящайте.
Будут песни по кругу и чай с вкусным маминым тортом.
А что надо для счастья ещё нам, птенцам желторотым...


Рецензии
Обалденные стихи,просто прелесть. Спасибо. С уважением, В. Савош.

Вова Дедуля   25.12.2016 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. :)

Ирина Барабаш   25.12.2016 20:20   Заявить о нарушении