Это, как сладкий сон

  " Мой Пушкин"- это, как сладкий сон
  В преддверии новой жизни,
  Когда конец и начало времён
  Вплетались в светлую высь...

  И пахло цветущей рябиной нежно,
  И под Цветаеву так легко
  Миру явилась моя Надежда,
  Посвящая Пушкину первый вздох.


Рецензии