По ком звонит колокол

Кукушка откукукает своё,
Кому-то срок по жизни отсчитает.
Звон колокольный по округе отлетает
И архирей с амвона отпоёт.

Не спрашивай, по ком разносит ветер,
Звон с колокольни храма, у дороги.
Он одинаков- и для тех кто в жизни светел,
И тех, кого доселе ждут остроги.


Рецензии