аномалия
Аномалия во всем
Выбрал тигр другом козла
Много дней шоу смотрит страна
Снег в сахаре на песке
Ненормальности везде
Убивают люди людей
Просто так, без идей
Стариков сдают в приют
Там и тут
Чтоб не портить себе уют
За игрушку примерный пацан
Убить может как хулиган
Мы наверное сходим с ума
Товарищи и господа
Превращаем врагов в друзей
Жить становится все веселей
В церковь стали чаще ходить
Каждодневный грех замолить
Но наврятли поймет творец
Свою паству своих овец.
Свидетельство о публикации №116122401228
Интересно написал.
Но ошибки надо исправлять.
(Навряд ли).
В общем, мне понравилось.
С 😀Я
Наталья Вельмесова 28.12.2016 02:20 Заявить о нарушении