Уходи
Уходи из моей головы,
Уходи незаметно, не слышно.
Это конец главы…
Конец. Это все. Ты слышишь?
Уходи из моей души -
Мне нет до тебя дела.
Возьми все свои ножи -
Вонзай их в другое тело.
Уходи, я прошу, уходи
Уходи незаметно, не слышно
Нам с тобою не по пути
Мы с тобою не станем ближе.
Уходи, я прошу тебя, вон
Почему? Почему не уходишь.
Почему вновь тревожишь мой сон…
Ну зачем ты меня изводишь?...
Уходи, я прошу, уходи.
Мне обидно, мне стыдно, мне больно.
Нам с тобою два разных пути.
И нам лучше не видеться боле...
Уходи. Уходи. Уходи.
Тяжело мне сейчас, ты слышишь?
Нелегко мне кричать внутри
Сделай голос во мне потише.
Замолчи. Замолчи. Замолчи.
Не хочу тебя больше слышать.
Ты во мне. В голове. В груди.
Сделай голос, пожалуйста, тише ...
Свидетельство о публикации №116122401218