Запутывание - основа образования
Другой законы обойти
В них искра божья не искрится
Они стяжательством больны.
Никто искриться не научит
Искра иль есть, иль её нет
Зачем учениями мучат?
Ведь в этом больше толку нет…
Нет боле в нас идеологий
Вокруг бандиты, терроризм
Коли родился ты в колхозе
Тебя покинет оптимизм.
Надежды нет на постоянство
Сегодня здесь, а завтра там
Свобода нам уже не светит
Не будет равенства уж нам.
О братстве я не говорю
Я в соке собственном горю
Издержки те образованья
Нет средств- я боле не творю…
Свидетельство о публикации №116122401159