Да, я люблю тебе мешать...

Да, я люблю тебе мешать, целуя в щёку.
Ты смотришь новости, футбол, а я под боком.
Прильну к горячему плечу, щеке колючей.
Да, я люблю тебе мешать. Тяжёлый случай.

Трещу о чём - то о своём:  друзьях, работе.
Меня ты слушаешь, храпя в минорной ноте.
Мешаю, в общем. Ты в компе, там – новый ролик.
А я с тобой, но для тебя я просто нолик.

Я мою пол, прошу помочь убрать в квартире.
Я в наступленье, ты в засаде, ты в сортире.
Иль в интернете, там поют твои же песни.
А что со мной? Со мной тебе не интересно…

Вот так живу, терпя и мучаясь, ребята.
Скажите в чём, ну, в чём пред ним я виновата?
Что делать мне, коль муж в упор не замечает?
Противогаз? Ружьё? Топор? Кипящий чайник?!

Нет, нет, друзья, я поступаю по-другому:
Потуже лиф, чулки, как ночь, глаза, что омут.
Потуже лиф, чулки, как ночь, глаза, что омут.
Пойду страдать, мешать кому-нибудь другому…


Рецензии