грусть
поражает
в первую очередь
клетки с птицами
замораживает входы
и выходы
прибегая к мерам
предрасположенности
прутья гнутся
но прутья
по прежнему
целые
и надёжные
я перепутала красный
и чёрный провод
в потёмках
сознания
я не умею плакать
наполовину
я не умею петь
когда замкнута
где-то в темнице
разорваны
будут цепи
только не надо
верить в свои замки
Свидетельство о публикации №116122411315