Альтернативы

НЕ ДОШЛО ЕЩЁ ДО ВЛАСТИ,
НЕ ДОШЛО ЕЩЁ..
ДО МАСС...,
НАСТОЯЩИЙ БИЗНЕС,
КАК ИСПРАВНАЯ МАШИНА..,
А ВОТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ,
- ЦАРСТВО БОЖЬЕ
.... ВНУТРИ  НАС...

ВСЮ ЖИЗНЬ
В ЛЕСУ ПЕТЛЯЯ,
ПРЕВРАЩАЯ
ВСЁ ЧТО МОЖНО...
В ЗАЯЧЬИ КРУГИ...
НАМ СЕБЯ НЕ ОБРЕСТИ!


Рецензии