Отбросим хмурость жизни
Распахнув объятья счастью,
Улыбнемся улыбкой широкой,
Оставив другим ухмылки,
Приоденемся ярко-ярко,
Чтоб из серой толпы выделяться
И тогда нам не станет жалко
Всех чудесных дней на земной резервации...
Свидетельство о публикации №116122411296