Становлюсь собой
Сначала прогоняю, как бездомных тварей, с порога.
Но затем, а затем душу словно кот голубей.
Становлюсь собой -
и искренность проливается мазутными кляксами,
Каменноугольной смолой, дикостью, отвержением, бредом.
Темень украла кусочек меня, съев мои внутренности.
Свидетельство о публикации №116122411243