Давай друг друга нежно украдём!

Давай друг друга нежно украдём!
Спрячем кражу где не ходят люди,
Давай друг друга страстно не найдем,
И находить для всех себя не будем!!!
 
Друг с другом в райский сад войдём,
И никому не скажем, не покажем,
Давай вкушать его плоды начнём,
И души наши будут нежным стражем!!!
 
Давай друг другом просто будем жить,
Не изобретая героичных судеб,
Давай друг с другом просто вместе быть,
И пусть не знают где мы - люди!

24.01.2016


Рецензии