Не люблю
Ни, в сиянии снега,
Морозным солнечным утром.
Ни в хрустальных
сосульках на липах.
Мне не нужны ,
Январские морозы,
Февральская метель.
И даже Рождество
И новогднее таинство,
С возрастом принимаешь
Как проформу.
Эти короткие дни ,
И длинные ночи....
И как бы не блестел снег,
Все в конце,
только слякоть,
и обнаженность природы.
И усталость от холода.
Я просто люблю тепло.
Первых весенних лучей..
Первую зелень Берез,
Журчанье ручьев.
И чириканье Воробьев.
И я пою оду Весне.!!
Свидетельство о публикации №116122411220
Успехов вам, АюЗ
Жду от вас отзыв о своих стихах в Рецензиях
Али Зурабов 24.11.2017 09:54 Заявить о нарушении